La gamme de casseroles en acier inoxydable « Excellence - La référence des Chefs exigeants » de Bourgeat a été spécialement conçue pour vous offrir la qualité Bourgeat à des prix imbattables.
Cette gamme est fabriquée avec un inox épais, qui favorise une très bonne conduction. Le fond des casseroles est conçu en aluminium "sandwich" à mémoire de forme, pour une planéité parfaite lors de vos cuissons notamment sur plaque.
La gamme Excellence est adaptée à tous les feux, même induction !
Lancez vous dans la préparation de tous vos plats préférés avec l'assurance du meilleur équipement à vos côtés.
La gamme Excellence regroupe des casseroles, braisières, couvercles, faitouts et sauteuses afin de vous accompagner dans la cuisine de l'ensemble de vos plats.
Matière : tout inox avec bord verseur renforcé Sécurité : manche et poignée isolante pour une manipulation en toute sécurité, technologie brevetée Feux : tous feux y compris induction
Normes : NSF et NF
Fabrication : Française
Garantie : pendant 10 ans
Entretien
L'inox est un matériau qui s'entretient très facilement au quotidien. Ce dernier ne rouille pas mais il peut se ternir avec le temps. Pour lui redonner un coup de brillant vous pouvez utiliser un mélange d'eau, de bicarbonate de soude et de citron. Frottez avec un chiffon miocrofibre et votre batterie de cuisine retrouvera de sa superbe.
Pour les taches de graisse et de brulé sur de l'inox, il est recommandé d'utiliser du sel et un fond d'eau. Laissez agir au fond de votre casserole, faitout, sauteuse, etc. pendant plusieurs heures, rincez et essuyez avec un chiffon propre.